농사갤러리

농사갤러리

적화 시작

• 길벗
  • 121.187.252.133

4월 28일, 적화를 시작하다

4월 28일 홍로(1)

게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 김진화 2008-04-29
    길종각님!요즘 잘 지내시지요?제가 사과나무 스무 그루 심어 놓고 잘 모르지만 꽃이 아주 참하게 잘 온것 같습니다.금년엔 분명히 풍작이실겁니다.저도 저번 휴일에 밭에 갔었는데요.꽃이 지더군요.날이 어찌나 춥던지 삼마님과 막걸리 한잔 하고 마무리 했네요.바쁘시더라도 글 많이 올려 주세요.ㅎㅎ
  • 길벗 2008-05-01
    진화 님, 이곳에도 글을 올리셨네요. 감사합니다.
    언제 한번 뵈어야 할텐데 제가 바쁘고 게을러서 약속을 못지키고 있습니다.
    꽃 솎기가 끝나면 좀 여유가 있을런지요. 늘 건강하시길 빕니다.
  • 김미영 2008-08-04
    앗, 미숙씨가 여깄네요.^^
    전 사과꽃이 이렇게 예쁜 줄 몰랐어요. 처음 봤어요.
    꽃이 핀다고 하지 않으시고 꽃이 온다고 하셨네요.
    뭐랄까 마음이 따뜻해지면서 낭만적이예요.^^
    학부모 연수때는 바빠서 못오시겠죠?
댓글작성

열기 닫기

댓글작성