농당길벗

농당길벗

맛있는 복숭아, 포도 사세요~

• 길벗
  • hit1627
  • 121.187.252.133

탐스런 복숭아 한알(천중도)

산아래 비탈에 있는 \'산아래 농원\' 복숭아 밭

강원도 화천에서 복숭아와 포도 농사를 짓는 김시창 집사님 댁엘 잠깐
다녀왔습니다. 복숭아 먹으러 오라는 말에 두 시간 남짓 운전 끝에
화천읍에서도 한참을 더 올라가는 길을 따라 \'산아래 농원\'이라는 이름마따나
산 밑 경사진 곳에 드리워진 농원으로 갔더랬습니다.

한 세 시간 바쁜 일손을 함께 도와 보태고 나니 등짝에 살짝 땀이 나더군요.
요즘 나오는 품종은 천중도라는 것으로 이미 다른 지역에서는 수확이
끝났는데 우리 강원도는 이제야 나온다고 합니다.

오늘 sbs 8시 뉴스에도 나왔지만 과일 재배 한계선이 실제로 북상한 것 같고
그래서 강원도나 경기 북부 지역의 과일이 맛있다고들 하는 모양입니다.
\'산아래 농원\'에서 나오는 복숭아와 포도(포도는 조금더 있어야 나옵니다)는
제가 보증할 정도로 맛있고 친환경 재배로 키운 것들입니다.

제 홈피 첫 화면 아래 <복숭아, 포도>, <단감, 밤> 아이콘이 있으니
거기를 클릭하시면 연락처와 가격이 나옵니다.

<단감, 밤>을 재배하는 경남 함안의 김진웅 형은 제 홈피에 가끔 \'미불출\'이라는
필명으로 글 올리는 선배입니다. 요즘 한동안 글 올리기가 뜸한데 아마도
바쁘던가, 아니면 저한테 삐졌던가 둘 중의 하나입니다.  단감과 밤은 10월이 되어야
생산되겠지요. 그때 다시 소식 올리도록 하겠습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[6]

열기 닫기

• 정명석 2007-09-05
    잘 계시죠? 인천입니다. 올해는 길벗 사과를 못먹게&#46124;으니 ......(이웃들과 잘 지내시라구...ㅋㅋㅋ)
    추천하신 복숭아를 오늘 신청할까 해요 맛있겠죠?
    사과도 신청해서 수확한 양을 줄여줘야겠네요 ㅋㅋㅋ
    제가 전화드릴께요........................
  • 길벗 2007-09-05
    감사합니다. 추석사과는 애초에 판매를 하지 않으려고 했는데
    많은 분들이 부탁도 하고 해서 대리 판매도 생각 중에 있습니다.
    제가 이번 주말에 의성에 다녀온 후에 만약 그 형님네 사과가 맛이 있고
    대리 판매를 해도 좋겠다는 판단이 서면 어차피 명절용 사과를 구입하시는
    길벗 님들께 제가 올가을엔 사과 장사꾼이 되어 볼까 합니다.
    다음주 초에 홈피 방문 부탁드립니다.
  • 이완규 2007-09-06
    멋쟁이 정명석군... 프로급 자전거 와 패러글라이딩 실력 ..더하여 장년 보컬팀의 키보더...기본적으로는 유능한 패션 사업가 하 하
  • 흑곰선생 2007-09-11
    복숭아 오늘 배달되서 먹었어요, 싱싱하고 맛있었습니다.
  • 정명석 2007-09-22
    어제 복숭아 2상자 도착했읍니다 정말 맛있더라구요 황도 맛 정말 일품입니다
    길벗님 덕에 맛있는 복숭아 먹게되서 감사하구요 완규한테도 감사하구.....
    오늘 6상자 추가 주문했읍니다. 주위 지인들과 나누어 먹을려구요 추석이라 27일이나 되야택배 보낸다네요. 즐거운 추석 되시길.........................
  • 길벗 2007-10-10
    어이쿠, 제가 댓글을 너무 늦게 보았습니다. 죄송합니다.
    흑곰선생님, 정명석 님 모두 건강하시길 빕니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성