농사이야기

농사이야기

<길벗사과> \'홍로\' 품절

• 길벗
  • hit991
  • 112.167.2.231

와야리 \'홍로\' 사과밭

올해까지는 집 앞의 과원에서만 생산하는 관계로 예년처럼 물량이 많지 않아 품절이 되었습니다. 하지만 내년부터는 작년에 조성한 와야리 \'홍로\' 과수원에서도 첫 수확이 기대되기 때문에 좀더 많은 사과를 생산할 수 있으리라고 생각됩니다.

단체 물량 주문이 많았는데 올해도 다 소화시키지 못하여 죄송하고, 또 수확 직전 태풍과 잦은 강우에 사과 색이 좋지 못합니다만 늘 그렇듯이 \'껍질째 먹는 사과\'를 가장 주안점을 두고 농사를 짓는다는 마음입니다.

10월 하순에 \'부사\' 사과 나올 때 다시 판매 공지를 올리겠습니다.

모든 분께 감사드립니다.

- 홍천 길벗사과농원 길종각
게시글 공유 URL복사
댓글[6]

열기 닫기

• 수빈 입니다. 2012-09-14
    선생님~ 제가 주문한건 받아 볼 수 있는거겠죠?
    제가 주문하기전 이미 사과가 다 품절 된건 절대 아니겠죠?
  • 길벗 2012-09-14
    그럼.... 오늘부터 새 주문을 안받는다는 것이고 이미 주문된 것은 다음 주에 순차적으로 배송할 계획이야. 그리고 꼬맹이는 좀 여유가 있단다... ^^ 건강하고 페북에서 늘 보니 가깝게 느껴지는구나.
  • 임수빈 2012-09-16
    휴~ 다행이네요. 태풍이 또 온다는데 부사 피해 입을까 걱정되네요.
    저도 선생님 페북서 뵈니 좋더라구요.
  • 전은성 2012-09-17
    길종원 충남 태안군근흥면 마금리3구 845번지
  • 전은성 2012-09-17
    바쁜와중 비가 많이오네요 좀 날싸라도 화창했음 일도 빨리^o^될것을
    바쁘심 좀 거드러드리러 서둘러 애기아빠 가라해
    맘으로 몸으로 돕고싶네요
    10월말에 받게되더라도 감사함니다
    건이랑 잘 지내고 있구요
  • 김민정 2012-09-19
    홍로 꼬맹이 사과 한 박스 주문해도 될까요?
    물량이 남아 있으면 좋겠네요..
댓글작성

열기 닫기

댓글작성