농사이야기

농사이야기

사과 배송 오늘까지 모두 끝냈습니다

• 길벗
  • hit1353
  • 221.159.239.60
로젠택배에서 오늘(30일. 토)까지 물품을 수령하고는 내일부터 추석까지는
배송만 한다고 해서 이제까지 주문하신 것 중 배송 못한 것을 오늘 모두
보냈습니다.

지난 한주일 정말 바쁘게, 정신없이 보냈는데 토요일 저녁인 지금,
일단 모든 주문을 소화하고 나서 더이상 일은 없는데
정신은 몽롱하고 온몸은 구멍난 솜처럼 힘이 없고 뭔가 기가 빠져나간 것
같은 기분입니다.

바쁘게 처리하다보니 송장을 잘못써서 아직도 사과를 받지 못하신 분이
한 분 계시고 그외는 모두 정상 처리 된 것 같습니다.
아, 세 박스 주문하셨는데 제가 착오로 네 박스 보내드린 것도 있네요.

아무튼 오늘부터 추석 연후 끝날 때까지는 저도 휴가입니다.
그 사이 아직 나무에서 색이 덜 든 놈들은 철이 들 것이고
그러면 아주 조금 남아서 몇 박스 나오지 않겠지만
이미 말씀을 해두신 분들께 보내고 나면 올 농사 정말 끝입니다.

약간은 허무하기도 하고, 또 약간은 당황스럽기도 하고
또 나머지 약간은 기쁘기도 합니다.
추수가 끝나면 겨울을 준비해야 합니다. 특히 올 겨울은 내년 농사를
위해 할 일이 많습니다. 추석 연휴 동안 푹 쉬고 기운 차려서
다시 일해야겠지요.

또 쓰겠습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

• 백인선 2006-09-30
    앗, 선물용으로 주문하려고 했는데 벌써 끝났네...이젠 푹 쉬고 부인도 좀 쉬게 해 드려야지!
  • 따라쟁이 2006-09-30
    으악~~ 이케 맛난 사과를 또 꼬박 일 년을 기다려야 한다구요??
    농당님의 고생과 정성 만큼이나 저도 일 년을 애타게 기다려야 겠네요....ㅠㅠ
    혹시라도 한 박스 남으시면... 제게 다시 한번 기회를...^^
  • 황금성 2006-10-01
    길벗 님,
    토요일에 잘 받았습니다. 옆 자리 선생에게 주문한 사과를 건네는 내 손길도 뭔가 뿌듯한 마음이 드니 이게 웬일인가요. 길벗 님 덕분으로 난 가만히 앉아 덤으로 얻은 기쁨이고 즐거움이네요. 사과 한 개에 담긴 오묘한 신비, 나눔으로 맺은 인연은 오늘따라 더 값지네요.
  • 길벗 2006-10-02
    인선 님, 따라쟁이 님, 황금성 님 감사합니다.
    추석 연휴 지나고 아마도 몇십 박스 정도는 더 나올 것 같습니다.
    즐거운 중추 명절 잘 보내십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성