농사이야기

농사이야기

사과 주문 받고 있습니다

• 길벗
  • hit1109
  • 59.5.139.63
회원가입과 주문장 기능이 정상화 되었습니다.

사과는 아래 공지해드린대로 9월 15일부터 배송 가능합니다.
회원가입을 하시고 주문장에서 사과 주문 및 예약을 하시면 됩니다.

지정일 배송은 주문하기 양식에서 \'담당자에게 전할 메세지\'란이 있는데
그곳에 일자를 적어주시면 되겠습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

• 호박꽃 2006-08-30
    길집사님 회원가입하려는데요
  • 길벗 2006-08-31
    홈피 초기화면 상단 우측에 있는 \'회원가입\'을
    클릭하시면 됩니다.
  • 이정은 2006-09-04
    길종각씨..올 여름에도 수고 많이 하셨어요..
    회원 가입하고 로그인 했는데두 가격이 안 내려가네요...
    선물용 사과 10박스 주문해요...
  • 길벗 2006-09-04
    정은 씨, 회원가입과 주문, 그리고 가격 모두 정상인 것으로 나옵니다.
    상단의 주문조회를 누르면 회원여부를 묻는 로그인이 나오는데 아이디와
    비밀번호를 입력하면 바로 주문내용을 확인할 수 있습니다.
    작년보다 선물용 사과 주문량이 늘었네요... 고마워요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성